市经信局机关支部赴大别山烈士陵园参观学习
浏览次数: 信息来源:池州市经信局 发布时间:2019-06-24 09:05

 

 赴大别山红色教育活动.png

    6月22日,市经信局机关支部组织党员同志赴大别山烈士陵园参观学习,接受革命传统教育,缅怀革命先烈,传承红色基因。

    大家参观了大别山烈士纪念馆。纪念馆以叙事说人为主,分“辉煌历史、将军摇篮、浩气长存、红韵流长”4大版块和“名人荟萃、星火燎原、红旗飘扬、抗日烽火、千里跃进、将军风采、浩气长存、红韵流长”8个单元。参观过程中,大家仔细观看每一张历史图片、每一段文字资料、每一件珍贵革命文物,亲身感受革命先烈们为了革命成功不惜抛头颅、洒热血的英雄壮举,接受了一次深刻的革命爱国主义教育。大家灵魂深处受到了强烈的震撼,进一步增强了党员的责任感和使命感。大家表示,要牢记历史,不忘初心,爱岗敬业,服务群众,不断增强党组织的凝聚力和战斗力,永葆党的青春和活力,用自己的实际行动为池州市工业经济发展做出更大贡献。