市委党史学习教育第七巡回指导组深入市经信局指导工作
浏览次数: 信息来源:市经济和信息化局 发布时间:2021-04-28 09:09

4月23日上午,市委党史学习教育领导小组第七巡回指导组组长查明庆、副组长李运动率队深入市经信局指导党史学习教育工作,市经信局党史学习教育领导小组副组长金绪友、熊吉胜及领导小组相关成员参加会议。

图为查明庆组长讲话

会上,指导组组长查明庆首先简要说明了巡回指导的重大意义,明确了巡回指导组的工作职责,对巡回指导工作提出了具体要求。随后,市经信局党史学习教育领导小组副组长金绪友从加强组织领导、开展学习教育、推动“我为企业办实事”活动等五个方面对党史学习教育开展情况进行了详细汇报,办公室包宏志主任从3个方面深入谈了自己学习党史的收获和体会。查明庆组长对市经信局党史学习教育工作开展情况给予了充分肯定,指出市经信局开展学习教育规定动作落实到位,“六个一”自选动作有特色;李运动副组长也指出,市经信局开展党史教育扎实有效,特别是“为企业帮实事”与单位本职工作结合紧密、针对性强。

指导组一行还认真查阅了市经信局党史学习教育相关资料,与具体负责同志就相关业务进行沟通,并提出指导意见。

图为金绪友作表态发言

最后,金绪友表示,将以本次巡回指导为契机,进一步推动党史学习教育工作做深做细做实,确保规定动作高标准,自选动作有亮点,继续在专题研讨、为企业办实事方面加大力度,以优异成绩庆祝建党100周年。

(人教科  姜景春)