市经信局新一轮深化“三个以案”警示教育大会
浏览次数: 信息来源:市经济和信息化局 发布时间:2021-04-21 09:58

4月19日下午,市经信局开展新一轮深化“三个以案”警示教育大会,全体干部职工参加了会议,党组成员、副局长(主持工作)唐礼虎讲话,副局长金绪友主持会议。

会上,传达了方正书记在新一轮深化“三个以案”警示教育工作会议上的讲话精神,观看了警示教育宣传片《双面人生》,学习了《新一轮深化“三个以案”警示教育读本》典型案例“初心迷失防线尽失守、人生偏航触礁难回头”。 

唐礼虎要求,全体干部职工要从本次警示教育大会中受到警醒,汲取教训,引以为戒,不断强化政治建设,力戒动摇,坚定理想信念,力戒无畏,树牢纪律意识,从一点一滴中完善自我。在做好服务企业的同时,要坚守法纪底线,坚决杜绝公款吃喝、接受服务对象宴请、收受名贵特产、通过微信支付宝等方式收受隐形礼金等行为,坚持从严教育、从严管理,推进不敢腐不能腐不想腐,始终保持忠诚、干净、担当的政治本色,发挥党员干部先锋模范作用,为营造干部队伍风清气正的政治生态做出新的更大贡献。

驻局纪检监察组组长熊吉胜传达市纪委“两个工作提示”要求。


(人事教育科)