东至:祁红新国潮品牌“精神茶局”亮相
首届中国国际消博会
浏览次数: 信息来源:东至县科技经济信息化局 发布时间:2021-05-10 09:37

5月7日-10日,首届中国国际消费品博览会在海南海口举办。大龙网携东至祁红新国潮品牌“精神茶局”首次在消博会上进行展示和亮相。县政协副主席李桂生带队,县科经局等一行赴海南海口参会。


大龙网集团打造的池州东至祁红新国潮品牌“精神茶局”,诞生就源于大龙网平台对东南亚和中东消费者的长期数据积累与分析,推出了适合年轻化的祁门红茶品牌,赢得了当地消费者的认可,同时2020年在双循环的大格局下,精神茶局在国内也实现了销售开门红,首批5000件在国内电商平台一上市就销售一空。



大龙网集团董事长冯剑峰在接受新华社采访时,对新国潮品牌“精神茶局”进行了详细介绍,同时新华社《消博会里的新国潮》进行了全程直播,接下来新国潮品牌“精神茶局”会在国内、国外开始进行宣传和销售,打造“东至祁红”国潮新名片。