市经信局开展党史学习教育第二次专题研讨
浏览次数: 信息来源:市经济和信息化局 发布时间:2021-05-25 08:47


为推进党史学习教育走深走实,引导机关党员干部学好百年党史、感悟初心使命、凝聚奋进力量,5月24日上午,市经信局开展党组理论学习中心组学习暨党史学习教育第二次专题研讨。会议由局主要负责同志唐礼虎主持,局党组理论学习中心组成员员参加会议。

会议专题学习了习近平《谈治国理政》第三卷:加强生态文明建设必须坚持的原则,党组成员、副局长胡学东,党组副书记王秉文先后围绕“学党史、悟思想、践宗旨”作了研讨发言。

会议强调,全体党员干部要按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的标准要求,进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把党史学习与解决实际问题统一起来,扎实开展“我为企业办实事”活动,全力推动"十四五"期间我市工业经济高质量发展。

(人教科  姜景春)