青阳:县科技经信局召开青阳县非矿加工行业和铸造行业绿色发展环保规范座谈会
浏览次数: 信息来源:青阳县科技经济信息化局 发布时间:2021-06-07 09:41

为切实做好中央环保督查反馈问题整改工作,经县委、县政府同意,《青阳县非矿加工行业和铸造行业绿色发展环保规范》征求意见座谈会在县会议中心和科技经信局会议室召开,县委常委、副县长方勇主持会议,县发改委、县科技经信局、县卫健委、县应急局、县生态环境分局分别就两个行业绿色发展环保规范作了发言。

非矿座谈会01.jpg

会上,安徽绿创环境科技有限公司和南京大学环境规划设计院专家分别解读了《青阳县非矿加工行业绿色发展环保规范》(征求意见稿)和《青阳县铸造行业绿色发展环保规范》(征求意见稿),县非矿加工行业负责人代表和铸造企业负责人分别就征求意见稿与专家进行了座谈和交流。

铸造座谈会02.jpg 

方勇强调,各企业要提高认识,切实按照中央环保督查整改要求开展绿色发展环保规范创建工作;各乡镇政府、县直各部门要提高政治站位,坚决扛牢生态环境保护的政治责任和政治担当,实现经济高质量发展。